Services d'impression:

Choisissez votre produit:

Contact

Chaque question sera traitée sous un délai de 24 heures.

Veuillez utiliser les coordonnées ci-dessous pour nous contacter. Nous allons répondre à toutes vos questions.

Téléphone: 00 33 805 08 09 60

E-mail: serviceclient@bonprixflyers.com

Alternativement, veuillez utiliser le formulaire de contact ci-dessous.

Cette politique de confidentialité explique comment Quattro Group (UK) Ltd. utilise et protège les informations que vous donnez lorsque vous visitez ce site Internet.

Quattro Group (UK) Ltd. s’oblige à vous assurer que votre vie privée est protégée. Si nous demandons, lors de l’utilisation de ce site Internet, de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifiés, nous vous assurons que ces informations ne seront utilisées que conformément à la présente déclaration / politique de confidentialité. Toutes les données et les informations commerciales sur vous exigent votre accord pour être recueilliés par ce site Internet. Aucune donnée ou aucune information commerciale n’est recueillie à votre insu.

Quattro Group (UK) Ltd. peut changer de temps en temps cette politique de confidentialité, en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page pour vous assurer que vous êtes satisfaits des changements. Cette politique de confidentialité est effective depuis le 11 juin 2011.

Collecte des informations personnelles

Nous collectons les informations suivantes :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de TVA
  • Mot de passe
  • Numéro de téléphone / télécopieur
  • D’autres informations pertinentes à l'enquête des clients et/ou des offres

Nous ne collectons pas:

  • Détails de carte de crédit
  • Détails du compte bancaire

Comment nous utilisons des informations personnelles

Vos informations personnelles sont collectées par le biais de formulaire, à savoir:

  • Formulaire d'inscription au site Internet
  • Formulaire de commande

Nous utilisons les informations ainsi collectées pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Informations ou pour des offres promotionnelles
  • Facturation
  • Invoicing.
  • Tenu des dossiers internes
  • Améliorer nos produits
  • Partager vos données personnelles avec d’autres sociétés afin de réaliser votre commande
  • Se contacter au sujet des études de marché

Sécurité

Nous nous obligeons à vous assurer que vos données sont protégées. Afin d’empêcher tout accès non autorisé ou la divulgation, les données se trouvent dans un lieu approprié pour la protection physique, électronique et de gestion des informations que nous recueillons en ligne. Votre nom, votre identifiant de l’utilisateur, votre mot de passe et votre adresse e-mail seront conservés en toute sécurité sur les serveurs de Quattro Group (UK) Ltd.

Nous utilisons les meilleures technologies et les meilleures mesures de sécurité pour protéger vos informations et pour maintenir des normes de sécurité strictes afin d’éviter l’accès non autorisé à vos données.

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous acceptez, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic d’Internet. Les cookies permettent aux applications d’Internet de vous répondre en tant qu'individu. L'application d’Internet peut adapter son fonctionnement à vos besoins, goûts et dégoûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier des pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic de page Internet et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins du client. Nous utilisons ces informations uniquement pour des analyses statistiques et les données seront ensuite retirées du système. Généralement, les cookies nous aident à vous fournir le meilleur site Internet, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et celles que vous n’en trouvez pas. Un cookie ne nous donne pas d’accès à votre ordinateur ou à toutes informations vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Internet accepte automatiquement les cookies, mais si vous préférez, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Liens externes

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites intéressantes. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous n'avons pas de contrôle sur d’autres sites que vous visitez. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité de toute information que vous fournissez en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régis par cette politique de confidentialité. Soyez prudent et veuillez regarder la politique de confidentialité applicable au site que vous visitez.

Contrôle des données personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos informations personnelles par les moyens suivants:

  • chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Internet, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas que vos informations soient utilisées par quiconque à des fins de marketing direct
  • si vous avez déjà accepté l’utilisation des vos données personnelles pour les fins de marketing direct, vous pouvez toujours changer d’avis en nous informant par un e-mail à l’adresse serviceclient@bonprixflyers.com

Nous nous obligeons de ne pas vendre, distribuer ou louer vos données personnelles à tiers, sauf si nous avons votre permission ou nous sommes requis par la loi de le faire. Si vous le souhaitez, nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur les tiers que nous considérons intéressantes pour vous.

Vous pouvez demander des détails des informations personnelles que nous recueillons sous la réglementation française et européenne en matière de protection des données personnelles et en particulier sous les dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978. Si vous voulez obtenir une copie des informations recueillies sur vous, veuillez nous écrire à l’adresse serviceclient@bonprixflyers.com. Ce service entraine des frais supplémentaires.

Si vous vous connectez à ce site Internet, votre compte contient l’espace personnel de stockage nommé « Compte ». Vous pouvez toujours accéder à votre compte et modifier les informations recueillies.

Si vous estimez que les informations sur vous sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez corriger ces informations en utilisant le formulaire disponible sur notre site Internet sous section «Compte». Sinon, vous pouvez nous téléphoner ou nous envoyer un e-mail le plus vite possible, à l’adresse serviceclient@bonprixflyers.com. Nous allons corriger rapidement toute information jugée incorrecte.